版權宣告
版權宣告:本部落格之圖文創作為皮老師個人所擁有,若有朋友想使用本部落格之內容,麻煩請先告知,轉載或引用時請註明出處
  • Jan 02 Fri 2009 22:47

看來要回英國減肥了

回來台灣短短幾天,不斷地被餵食,加上太久沒吃到台灣食物,所以吃了不少的食物。雖然自己知道吃很多東西,不過完全沒在意是否有增重,直到今天Bandy見到我時,她才說我很明顯的變胖了,我聽到完全地shock.....Orz

不過,台灣的食物還真是好吃,想到昨天去吃了吃到飽火鍋,邊吃還邊跟綠姐討論英國食物,我們都一致認為英國食物真不好吃,只是出了英國到其他歐洲國家,食物就變好吃了,看來真是英國的問題。

看來回英國前還是會不斷地吃,,因為別人邀約的飯局不斷,體重想必也會增加,看來減肥計畫似乎要回英國執行了。 

創作者介紹
cyf

Life is short but lovely.

cyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Red
  • 哈哈~別管他胖不胖的問題了,放心的在台灣好好享受美食吧!一想到下次再吃到這些美食的機會,又可能是一年後,怎能不多吃些呢!
  • 跟我媽的朋友和堂姐夫說一樣的話....要我在台灣多吃ㄧ些後再回英國 >"<
    我記得妳和妳先生還有小baby應該也差不多這幾天要回來台灣了吧??

    cyf 於 2009/01/04 01:42 回覆

  • 綠
  • 那天的吃到飽火鍋真的讓我飽到隔天的早餐 XD
    感覺你的近鄉情怯小小嚴重說 呵呵
    能吃就是福啦!
    不要像我另一個也是英國讀博士現在返鄉吃美食吃到去吊點滴就好了
    你的culture shock應該仍會持續中
    祝福你2009學業生活都順心囉!
  • 也祝綠姐2009年事事順利唷~
    不過~我到現在還是有點不習慣台北的生活
    明明就不冷,看到大家都穿厚厚的外套...
    然後台北路上的車子還真恐怖
    只是~台灣的風還蠻大的,還蠻適合穿風衣

    cyf 於 2009/01/04 01:46 回覆

找更多相關文章與討論